Форма регистрации «Блю Морфо»

Эта форма предназначена для лучшего понимания нужд наших гостей с целью повышения эффективности их духовного опыта.

 

 Во время вашего нахождения в лагере у вас будет возможность пообщаться с Маэстро (Мастер Шаманы) группами и с учениками шаманов индивидуально. Мы используем эту анкету как справку о ваших нуждах и проблемах. Эта анкета -  возможность дать нам знать о  том, что по-вашему мнению может помочь вам. 


Стандартная цена тура рассчитана на основе по 2 гостя в бунгало. Если вы едете один/одна, мы поселим вас в комнату с другим гостем вашего пола. Если вы едете с партнером (другом или близким человеком), обязательно укажите имя гостя в соответствующем поле в разделе "Питание и размещение". Стоимость комнаты на одного указана выше. На некоторых турах есть возможность заказа комнаты на 3х со скидкой. Если это возможно, мы поселим вас в комнату с 2мя другими гостями вашего пола.
Стоимость Тура "Сананго Диета" на $300 больше указанных опций.

Личная информация

ВАЖНО: Если у вас имеются какие-либо медицинские заболевания или вы принимаете какие-либо медикаменты напишите нам на имейл info@bluemorphotours.ru , чтобы обсудить допустимость к церемониям Аяуаски перед тем как вы зарегистрируетесь и сделаете оплату.
Прием каких-либо медикаментов запрещен во время прохождения тура и должен быть приостановлен как минимум за месяц до начала тура с разрешения врача.

Некоторые заболевания являются очень опасными для участия в Церемониях Аяуаски.

см

кг

Информация об экстренном контакте

Укажите ФИО

тип отношений

Питание и размещение

пожалуйста перечислите все виды аллергий на еду или особые требования, которые необходимо соблюдать. Если у вас нет аллергий или требований, поставьте в поле “ не имеются”

если вы приедете с другом или близким человеком укажите его/ее имя

Над какой из категорий вы бы хотели поработать во время вашего пребывания в «Блю Морфо»?

пожалуйста, напишите здесь.

Медицинская история

Вы когда нибудь болели или болеете ниже приведенными недугами?

Пожалуйста опишите в деталях историю болезни включая продолжительность, официальный диагноз, медикаменты и их дозировку если вы отметили какую либо из вышеперечисленных категорий.
Укажите” не имеются” если ни одна из категорий не была отмечена.

Пожалуйста опишите детали недавних повреждений, травм, и инвалидностей.

Пожалуйста укажите все детали болезни, если вы отметили какую-либо из категорий выше. Не забудьте указать всж историю болезни, включая в себя дозировку и длительность употребления медикаментов. Укажите” не имеются” если ни одна из категорий не была отмечена.

Пожалуйста укажите все детали отмеченного расстройства включая официальный диагноз, медикаменты и их дозировку.
Укажите” не имеются” если ни одна из категорий не была отмечена.

Другие медикаменты, Витамины и добавки

укажите”не принимаю” если вы не принимаете что либо в настоящий момент

укажите “не принимал/а” если вы не принимали медикаменты в прошлом.

укажите “не принимаю” если вы не принимаете на даннный момент какие либо витамины и добавки

укажите “ не принимаю” если вы не употребляете легкие наркотики

укажите “не принимал/а если вы никогда не принимали какие либо наркотики в прошлом

Пожалуйста опишите в деталях историю болезни если вы отметили какую либо из вышеперечисленных категорий.
Укажите” не имеются” если ни одна из категорий не была отмечена.

Поскольку нааши туры связаны с употреблением священных растений, мы тщательно проверяем каждого гостя в целях безопасности до посещения тура. Все травяные добавки, природные лекарственные средства и лекарственные средства (по рецепту и без рецепта) должны быть оглашены и впоследствии одобрены руководством БМ. Все травяные добавки, природные лекарственные средства и лекарственные средства (рецепту и без рецепта) нельзя употреблять во время тура без специального разрешения Малкома Росситер.

Настоящим Вы соглашаетесь, что вся информация, предоставленная вами в заявлении, является правильной и актуальной, и что вы сообщили нам о всех физических и психологических состояниях, а также указали все травяные добавки, натуральные лекарственные средства и препараты (по рецепту и без рецепта), которые вы принимаете. В некоторых случаях, наши сотрудники могут связаться с вами лично, чтобы убедиться, что вы готовы к опыту.
БМТ не является медицинским учреждением и его владельцы, персонал, сотрудники и агенты не имеют лицензии врачей, психологов или психиатров. Мы не практикуем диагностику и лечение болезней. Вместо этого мы функционируем в качестве духовных наставников и учителей и предлагаем церемонии с целью духовного общения.
Диетические и Поведенческие ограничения:

Поскольку наши туры включают употребление священных растений, есть определенные диетические и поведенческие ограничения, которые необходимо соблюдать. Вам сообщат об этих ограничениях перед началом тура.
Количество сладостей, которые можно употреблять в течении тура из-за использования священных растений ограничено. Потребление алкоголя и наркотических веществ не допускается в любое время во время тура. Потребление свинины или продуктов из свинины не допускается в течение всего тура и в течение 30 дней после последнего шаманской церемонии со священными растениями. Вы также должны воздерживаться от употребления алкоголя и использования наркотиков в течение 7 дней после последнего приема священных растений.
Абсолютно никакой сексуальной активности между гостями и / или персоналом во время тура. Это включает в себя семейные пары. Это правило также распроняется и на мастурбацию. Созданное шаманское пространство требует воздержание от всей сексуальной активности. Если вы почуствуете сексуальный или романтический интерес к другому человеку, мы просим Вас отложить какие-либо физические проявления или выражения его, пока тур не закончится. Мы не пытаемся навязать мораль или какую-либо философию, лишь предотвращение потенциально опасного пересечения энергетики, которое может возникнуть в результате сексуального или романтического поведения во время прохождения шаманских церемоний. Опять же, для гостя не так важно понимать почему создано это требование, но это требование является обязательным для соблюдения.

Для вашей безопасности шаманы Блю Морфо следуют политике “без медикаментов / витаминов / добавок” в лагере (за исключением противозачаточных таблеток и антималярийной лекарств). Медицинские исследования показали, что смешивание медикаментов и некоторых добавок с аяуасок может быть сопряжено с опасным и потенциально смертельным исходом. Представители Блю Морфо не имеют лицензии позволяющей им давать какие-либо советы по использованию медицинских средств. Если вы в настоящее время принимаете медикаменты, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом перед отменой какие-либо лекарства. Необходимо, чтобы ваш врач разрешил вам прекратить прием лекарства и проконсультировал вас о методе прекращения. Центр требует, чтобы прием большинства лекарств должен быть полностью остановлен по крайней мере за один месяц до начала тура, чтобы ваша физиология смогла найти безопасный баланс без этого медикамента. Этот период стабильности может быть продлен до 6 месяцев в зависимости от комбинаций и типов принимаемых медикаментов.

Предыдущий опыт церемоний Айауаски
Как вы узнали о существовании «Блю Морфо?»

укажите имя и фамилию человека, который порекомендовал вам наш Центр, если этот человек уже побывал в Блю Морфо.

Установив отметку и введя ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ свое ИФО в поле ниже, я подтверждаю, что представленная выше информация является достоверной и полной, насколько мне известно. Я понимаю, что фальсификация или скрытие любой соответствующей информации может быть основанием для отказа в моем присутствии на туре, на которые я подаю заявление, с или без возврата каких либо денежных средств, по собственному усмотрению Blue Morpho SA и Blue Morpho Tours, и освобождает Blue Morpho SA и Blue Morpho Tours от любой обязанности или ответственности за все, что может произойти в случае моего участия в туре.

(заглавными буквами)