Проживание и питание

Мы гордимся возможностью предоставить нашим гостям самое высокое качество проживания и питания, которое только возможно в глубинке перуанской Амазонии. Ваш комфорт и безопасность имеют для нас первостепенное значение.

Места для сна: 

Частные домики (6 человек в бунгало). В каждом бунгало имеются одноместные и двухместные спальни, общая ванная комната и гостиная. Все путешественники спят по одному. Кровати покрыты защитной москитной сеткой.

Ванные комнаты:

Ванные комнаты полностью отделаны кафельной плиткой и разделены на три части (туалеты, душевые кабины и раковины). Проточная вода в душевой кабине течет под высоким давлением. Ванные комнаты находятся в главном здании,  доме для церемоний, доме на озере и в каждом бунгало.

Кухня:

Повара «Блю Морфо» готовят вкусную и обильную еду. Из свежих ингредиентов получаются пикантные традиционные блюда, радующие вкусом и запахом. Вегетарианское и веганское меню доступны по запросу.

Завтрак: на выбор: яйца, омлет, тосты, горячие и холодные зерновые каши, хлопья, кофе или чай.

Обед: самое большое блюдо, которое можно найти в перуанских джунглях. Является сочетанием салата, мяса (рыбы или курицы), макаронных изделий, риса, бананов  юкка,  вода, кофе, чай.

Ужин: супы, салаты, сэндвичи, макароны, злаковые, вода, кофе и чай.